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Erhalten Sie monatlich Informationen über aktuelle Themen und laufende Aktivitäten. Zusätzlich ist eine Auswahl von Themenschwerpunkte optional möglich. Sie werden jedenfalls zum allgemeinen Newsletter angemeldet.
Der Business Lunch bietet Ihnen die Gelegenheit, sich im informellen Gespräch mit Dr. Magnus Brunner, Hermann Erlach und Andreas Klauser über aktuelle Herausforderungen und Chancen im unternehmerischen Klimaschutz auszutauschen und bietet dabei einen Raum für den Austausch zu globalen Trends. Staatssekretär Brunner geht in seiner Einleitung auf den österreichischen Beitrag zur Erreichung der Pariser Klimaschutzziele ein.
Sie haben die Gelegenheit, im exklusiven Kreis von rund 30 Teilnehmenden auf CEO-Ebene zu diskutieren und sich mit Global Compact Teilnehmerorganisationen sowie mit respACT-Mitgliedsunternehmen und interessierten Unternehmen auszutauschen.
Aufgrund der begrenzten Teilnehmer*innenanzahl bitten wir um rechtzeitige Anmeldung an office@globalcompact.at bzw. Tel. 01 710 10 77-0.
Teilnehmer*innen die sich bereits aufgrund des Save the Date angemeldet haben ersuchen wir vielmals um erneute Bestätigung der Teilnahme.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Ergänzende Informationen:
Die Veranstaltung findet unter Einhaltung sämtlicher COVID-19 bedingter Sicherheitsvorkehrungen statt. Wir ersuchen Sie einen mit der COVID-19-Öffnungsverordnung (COVID-19-ÖV) im Einklang befindlichen Nachweis über eine geringe epidemiologische Gefahr nach der 3-G-Regel („geimpft, getestet, genesen”) bzw. Ihren grünen Pass vorzuweisen.
Wir behalten uns vor, das Event nach Einschätzung der aktuellen Lage der COVID-19-Pandemie kurzfristig zu verschieben, abzusagen oder digital abzuhalten.
Fotos & Datenschutz
Im Rahmen der Veranstaltung werden Fotos gemacht, die für die Öffentlichkeitsarbeit verwendet werden. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, bitten wir Sie sich vor Ort an den Fotgrafen/die Fotografin zu wenden. Mehr Informationen dazu finden Sie in der Datenschutzerklärung von respACT.
Mit freundlicher Unterstützung von
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